DEFAITE A WILTZ

25 January 2021

Notre équipe s'est inclinée sur le score de 3:1 lors de la rencontre disputée à Wiltz. Après un bon début de nos joueurs, la nouvelle recrue Moussa parvenait à ouvrir le score (16ième minute, 0:1). Deux minutes après, Wiltz revenait dans le match (18ième, 1:1). Juste avant la mi-temps, notre adversaire trouvait une nouvelle fois le chemin du but, 2:1 était le score après 45 minutes. L'entraîneur a fait tourner l'ensemble de notre effectif lors de la seconde période. Wiltz a ajouté un but à la 65ième minute, 3:1, le score final.

Le prochain match de préparation de notre équipe se déroulera ce jeudi à 19h30 au Stade de la Ville de Differdange contre le FC Differdange 03. Suite aux mesures sanitaires actuelles, le match sera joué à huis clos.